Food-Court in Stuttgart

food_court_intergastra

Vom individuell belegten Bagel in der U-Bahn über den Bioburger-Lieferservice bis zum orientalischen Genusserlebnis: Immer mehr Menschen genießen die vielfältigen und spannenden Gastro-Konzepte der Anbieter von Franchise-Systemen, Handelsgastronomen und innovativen Herstellern mit Counterlösungen. Erfolgreich sind Ansätze, die Flexibilität und Mobilität in den Mittelpunkt stellen. Auf der INTERGASTRA 2020 bietet die perfekte Bühne, um Erfolgskonzepte und Gastro-Ideen zu präsentieren: den Food & Concept Court. Die INTERGASTRA lädt zur zweiten Auflage des Food & Concept Court auf der INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, vom 15. Bis 19. Februar 2020 in Stuttgart ein.

Nach der Premiere 2018 spielen Food-Konzepte, speziell Franchisekonzepte, auch 2020 eine wichtige Rolle auf der INTERGASTRA — im Food & Concept Court im Restaurant am Wasser, direkt bei Halle 1, dem Ausstellungsbereich für Food, in Zusammenarbeit mit Erfa FoodService und dem Deutschen Franchiseverband.

Weitere Beiträge

Nach oben scrollen