BackWerk

BackWerk Logo

Franchise-Profil

BackWerk ist Erfinder der SB-Bäckereien und das führende Franchisesystem dieser Branche. Brot, Brötchen und andere Backwaren werden in modernen Backstationen laufend frisch gebacken. In Selbstbedienung werden diese zu günstigen Preisen an den Kunden abgegeben. Das BackWerk-Sortiment umfasst rund 100 Artikel. Neben dem Preis gehören zur BackWerk-Philosophie die Qualität, die Frische, die Hygiene sowie ein kundenorientierter Service.

In der deutschen Franchisewirtschaft ist BackWerk nach nur wenigen Unternehmensjahren fest etabliert. So erhielt BackWerk 2011 den Franchise-Geber-Preis und rangiert im impulse Ranking 2011 auf dem ersten Platz der 100 besten Franchisesysteme Deutschlands.

Fachliche Kenntnisse sind keine zwingende Voraussetzung, um sich mit einem BackWerk selbstständig zu machen.

Gratis Infopaket Anfordern

BackWerk Logo

Franchise-Daten

Ansprechpartner

Gründung
2001
Franchising seit
2003
Standorte (D)
350
Eigenkapital
Individuell – Mindestens 30.000 Euro, je nach Ladentyp
Investitionssumme
Individuell – Ca. 60.000 – 350.000 € je nach Ladentyp
Laufende Gebühr
5,50 %
Michael Ganschow Back-facktory
Michael
Ganschow
Regina Breil Back-Factory

BackWerk-News

Franchising hat in den letzten Monaten Stärke bewiesen, dass in Krisen ein „Gemeinsam“ wichtig ist und so die schwierigsten Zeiten überwunden werden können. Mitten im zweiten Lock down finden Sie von 5. bis 15. November 2020 Geschäftsideen auf der Franchise Expo Online Edition.

2. November 2020

2 Min.

Gratis Infopaket Anfordern

Nach oben scrollen